MADALENAS
Ingredientes
- 125 gr de huevos (2 gramdess o 3 pequeños
- 150 gr azucar
- 60 ml leche
- 190 ml aceite girasol
- 210 gr harina de reposteria
- 1/ sobre de levadura
- un poco de sal
- opcional:ralladura de limon
Preparacion
- Batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosos
- Mezclar la leche con aceite y añadir a la mezcla anterior poco a pocobatiendo a marcha lenta
- Aparte,mezclar la harina con la levadura,la sal y la ralladura de limon
- Añadir esta mezcla en dos o tres veces a la mezcla de huevos ,azucar,aceite y leche y cada vez se bate bien
- Batir con marcha mas rapida
- Tapar la masa en un trapo
- Dejar la masa en la nevera una hora minimo
- Repartir con una cuchara la masa en el molde de las madalenas
- Añadir un poco de azucar por encima de cada una
- Poner las madalenas en la parte baja del horno precalentado a 210 grados durante 15 -18 minutos No abrirmientras se hacen
No hay comentarios:
Publicar un comentario